月子第十一天了,可以开空调吗?空调有一年没有用了,能直接开吗?天气太热了,一丁点风没有

推荐回答
树友u7273886
我第十五天,已经开了15天的空调了,你竟然还能忍受。空调要先把里面的东西拿出来洗一下。晾干装回去,再开。开的时候先通风,可能有味道。空调口不要对着人吹,温度不要太低。
其他回答
树友u41837848
我宝宝才出生第八天,我空调二十四小时没停过。
树友u38768009
我一直吹空调,我妈总是说温度太低。我都是开26、27度。可能空调比较冷吧。我睡觉我妈总是让我盖被子。一天像在跟她吵架似的!!!
树友u34434363
不可以直接开,空调里面会有大量的细菌和螨虫,最好清洗一下,开空调的时候宝妈和宝宝不能呆在房间。等没有味道了再进来。另外吹空调记得保暖,尤其是宝宝的命门那里。宝妈自己也要保暖哦,不要贪凉。