为什么一躺下就心慌,心跳加快,很憋气?平时憋气吸半小时氧就没事了,今天只要一躺下,没有五分钟就得坐起来,还是心慌心跳加快,很憋气,这是怎么回事?根本没办法睡觉

推荐回答
树友u39590905
别仰着躺,我也是这样,仰着喘不上气,感觉压气,我已经不用真有了,我觉得高,喘气只能进来一多半,我现在用抱枕,躺在上哦比枕头低,还挺舒服的,你憋气就不要睡了,起来在窗边深吸几口气,不然怕孩子缺氧
其他回答
淘淘20160808
缺氧了!左侧睡腰和腿垫枕头试试看尽量头高一点我现在枕三个枕头
树友u39569763
我也是。。好难受。。
树友u39752057
不严重少吸氧,太早吸氧对宝宝眼睛发育不好!一定要低流量,时间不宜过长!十分钟就好了!