12点才睡觉,现在又睡不着咯,中间还不知道醒了多少次,这是要干嘛呀!孕晚期难道就这么难熬吗?白天还基本不睡觉,这睡眠这么差对宝宝是不是会有影响呢?

推荐回答
树友u45099410
树友u43684605: 我大概六个多月的时候,就夜里睡不好,白天一直都是不困,可能和我们的身体有关系吧。希望你不要和我们一样哦
其他回答
树友u45540409
宝妈尽量晚上洗完澡早点上床,喝杯牛奶,然后躺在床上听听胎教音乐,早上养成早起的习惯,起床去散步,中午可以适当午休半个小时,慢慢习惯养成就调整过来了
树友u40320928
我还以为我最近睡眠不行呢,原来大家都这样啊
树友u44880225
这个很正常的阿,我平均两个小时起床一次,只要你不瞌睡就可以阿