貌似堵奶了,剧痛,有什么紧急处理方法没,挤也挤不出来,宝宝好像也吸不动,但是胀痛

最佳回答
树友u48507527
应该是乳泉堵塞引起的。用热毛巾敷一下。然后用吸奶器吸。如果还不出来就叫孩子爸爸吸吧。吸通了就好了。我以前也有过这样的症状。涨得时候胸都胀到脖子了。痛得手都抬不起来。后来孩子爸爸帮吸通的
其他回答
树友u45501213
我前几天堵的乳腺发炎了,找催乳师按摩6天,吃了三盒青霉素维甲片,好了
树友玉婷lrh
你这应该是拘奶了,我现在也是,前两天还发烧,昨天找了催乳师来推了一下,好多了,但是还没有好彻底,还要再推
树友u33971849
赶紧吸奶器吸