怀孕两个月了,一直没查孕酮值,听身边的朋友都说得打黄体酮,于是就自己跑去打了,现在已经打了二十多天了,又听说不能随便停,宝妈们我该怎么办啊?是不是打多了也不好啊

最佳回答
其他回答
树友u48901741
没查孕酮就打,你真够乱来的。除非医生根据你自身情况进行安排,不然,自己怎么可以随意用药。
小不点xiaochen
你都没有去查孕酮就打针,还打了那么久,你胆子真大,快去医院看看吧,
帅帅胡太阳
不要开玩笑,好歹也得有问题了才能打针吧,你都没什么流产反应就听别人说打针,是不是有点对宝宝不负责任呢,还是检查下孕酮结果再看要不要打针