让老姐从香港给带那个蓝桶的牛栏,结果老姐买的是港版英国牛栏⋯⋯有给孩子喝这个的宝妈吗?谁给科普一下?港版的好像奶源在新西兰,应该没事吧

journal_insert_pic_510923743
最佳回答
树友u37576161
树友u40663742: 最好的难道不是英版的那个牛栏吗亲亲?
树友u37576161: 不是,这个才是最好的!最接近母乳的也是这个,不过牛栏的口感就偏甜一点,我们选择牛栏都是选择港版的这个,而且你去买最好去屈臣氏或者万宁,因为是连锁不敢造假,药房不可信的!蓝色纸盒装那个你最好还是不要选择,最不好就是那个
树友u40663742: 嗯!谢谢宝妈!我姐她朋友就是去的万宁或者屈臣氏,说有的药店还是不太放心⋯⋯我这就是先屯着,如果奶够没准儿都用不上
树友u37576161: 我都买了一箱了!我是准备混合喂养的!那时候哥哥也是这样混合喂养,好肥仔!不过刚出世头一个月我还是以母乳为主,毕竟那时候奶水还是很漂亮的!慢慢就开始白稀了,所以就奶粉母乳一起喂
树友u40663742: 刚出生头一个月我就母乳跟奶粉混着,少喂奶粉试试?这样孩子会不会不吃母乳了啊?
树友u37576161: 我那个两样都吃的!就不知道你的宝宝会不会了!
其他回答
树友u38251121
肯定是进口的号啊,国内而言是香港的好,我是在香港买的美素佳儿!不过你的牛栏是新西兰版的,宝宝会认奶粉的,以后就一直用这个牌子,问题是,好购买吗?如果你的供货渠道没问题的话,可以喝看看!
树友u44172575
不知道还有这样的款,我备的是蓝桶的,说是荷兰原装进口的,价格也不贵。
树友u38901684
港版的偏甜的,配方略有变动,我觉得没什么问题,但是我准备的就是蓝桶本土的那种