我都快烦死了了,刚才他奶奶起来去拉屎都要问我儿子要不要去,之前我不在家,他爷爷奶奶上厕所洗澡什么的,我儿子都是在边上看着的,我很恼火!我儿子都四岁了!老人家真是

推荐回答
树友u46802263
老人家是这样的,都宠着孙儿惯着孙儿,隔代亲吧,我儿子也快四岁了,在幼儿园自己吃饭什么的,挺独立,回家奶奶就怕他不会吃饭似的,巴不得天天追着喂,我儿子说要吃什么,两老巴不得立即去买,好像我儿子不会长大似的
其他回答
树友u43355953
我大宝小时候他奶奶也是去个厕所都抱着,有时候都在小车里睡着她还得把小车拉厕所看着,他奶奶胆小,总害怕一眼看不见叫人偷走了或者摔着碰着了,你家宝大了,你可以给你家宝宝说,然后好好的给老人说,因为教育理念不同很容易产生矛盾的,本来是小事憋心里可不行…
树友u50714398
太不注意形象了,你不会去说说她,或者说恁老公,让他去说说她
树友u44880225
这个又没有什么阿,毕竟你得看着宝宝阿,不要想那么多阿,宝宝还小