我今年39岁了,昨天去医院医生说要做羊水穿刺真的需要做吗?我是有点不想做,害怕还有就是要要1800块钱,想问问宝妈们是做还是不做呢

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u47118128
还是做吧!宝宝健康最重要,我6.13号做的DNA产前检查,信息已经发来了,是低风险,心里很踏实。建议做DNA检测,不要做羊水穿刺。
树友u45920623
是的,我们这边的医院对高危孕妇都会建议做羊穿,但是因为有风险,不想做的宝妈可以选择无创DNA ,我现在就在等结果,希望结果一切都好
树友u46651095
楼上的做无创DNA之前要做别的检查吗?我们这儿的产科医生还不开单,叫去看遗传优生门诊。