怀孕后期老是心情不好,该怎么办啊!喜欢和自己的老公置气。我恨死他了。结婚前没有买房子。

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u28830480
还是调整心态吧,我后期也是总心情不好。但是对宝宝不好啊。做点开心的事情。不要去想那些不开心的了
树友u40282452
你这好多了。我们结婚没有婚礼,没有房子,送的彩礼我爸存着到时候给我们买房用。都快生了,还是不要想那些了。虽然想想物质上会觉得不如别人,但是老公很爱很宠很体贴我。也足够努力挣钱。该有的一切都会有的。如果总是生气只会让你俩的感情变淡。好好调理下亲爱的
树友u39232067
所以婚前不能可怜男人!男人是不配可怜的!结了婚一吵架,你就会恨死他!我当时看他可怜,打算不买首饰了呢,后来感觉不买对不起自己,就买了,虽然当时有点心疼,但是过后没遗憾!