孩子怎么断奶阿。没好气的哭能不能哭坏阿

最佳回答
其他回答
树友u50840623
不会,断奶就是要狠下心不给孩子吃,过个两三天就好了!我们都是这么过来的,断奶那几天你最好少和他在一起,让奶奶或者爸爸分散他的注意力,玩着玩着开心了就忘了!
树友u18989565
每个孩子都是从这个间断过来的,我家宝宝当初也是哭的很厉害,不过只要坚持一晚上基本上就断开了
树友u47171088
妈妈还是要在宝宝身边的,不要与宝宝隔离,如果哭闹的话,饿了就给他吃奶粉,不吃还是闹的话就陪他玩,转移注意力,千万别心软,当然这几天肯定特别累,和宝爸一起陪他段奶,