您好,医生我想请问一下,我夫妻孕前陪大儿子照了个咳嗽的片,十几天后来了一次月经就怀孕了,我有一个姐姐也是应为这个原因6个月了说发育不良建议停止妊娠,我该怎么办。

推荐回答
树友u48006081
你好,你只是陪儿子去拍,你自己也有拍到吗,也许那个姐姐也不一定就是拍了片才不好,也许宝宝本身就不好,不要自己吓自己,而且我们也不是医生,就算是医生也不能给你确定的答案,因为你到底被辐射了没有,谁也不知道,打掉又舍不得,医生肯能给你建议,按时孕检,好好通过孕检
其他回答
树友u45334443
你照的是胸片,没有拍到肚子,而且CT的射线强度不高,没事,后面坚持所有检查就行,我就是拍了胸片,现在四个月了宝宝很健康
兰之宝宝
在备孕期间的女性前三个月不能接触射线,如果不小心接触到了,又特别想要应遵循有或无的定律,这个宝宝树上有个贴子写的很清楚,谁也不保证孩子没事,但也确实有没事的
树友u47114563
这里没医生,都是网友,你最好去咨询真正的医生