宝妈们,你们的老公喜欢去足疗吗,我老公会去

推荐回答
树友u46925227
其他回答
树友6krltwps
足疗店百分之九十九点都是挂羊头,卖狗肉的地方,所以你老公喜欢去那种龌蹉的地方很正常了。同时也说明他不爱你,否则怎么会不自爱
树友u48945387
你老公钱多烧得慌,还有就是对你娘俩不负责任,反正我老公现在特别乖,炒菜煮饭洗衣服都是他包了,以后生了小孩我也会让他帮忙照顾,不要分床睡,让他感受爸爸妈妈都不好当
树友u43376832
我特别喜欢,现在怀孕了,没去咯,只要去正规的就行拉,呵呵,不正规的,我老公回来都会给我说,叫我不要去,所以后面他一个人就很少去了,呵呵,我特别喜欢这些按摩