树*****

二姑姐说新店开业,要买东西向我们借车,可是她不怎么会开,还穿高跟鞋去,老公让她换平底的,似乎她还不太高兴。可是城里车多,老公怕出事,我们该怎么办?

推荐回答
树友u44126769
树友u39228349: 关键是她不行啊,我怕我老公说多了,她不高兴,就没让我老公多说
其他回答
树友u40207929
这是实话,她生气那是她不懂事,毕竟是关于考虑安全的问题,你让你老公耐心的讲道理,毕竟是他的亲戚,有些话他好说一些,
树友u39880070
当然不行了,有多少都是新手,女的,出问题的,到时候她负责还好,不负责的话责任就是你们的反正我们的车是不借的
树友u33417564
不借,出了事你们有责任的,小心怪你们车有问题…