新生儿宝宝拉绿粑粑怎么回事呀?好担心

推荐回答
我是你的_飘儿
其他回答
树友u44099834
三种情况1,新生儿排除的胎便就是黑绿色的黏稠状的,量不多。正常。2,如果是出生2-4天便便是军绿色不那么黏稠的,就表示宝宝肠道开始运转,把吃的奶都消化吸收了,正常。3,配方奶粉含铁量较高。换种奶粉便可。如果以上情况都不是警惕宝宝消化道出血。
树友u46500354
应该没事的 可能是宝妈的奶水有火所以宝宝吃了奶也会有火的 建议宝妈要多喝水 给宝宝也要多喝水
树友u44099834
三种情况1,新生儿排除的胎便就是黑绿色的黏稠状的,量不多。正常。2,如果是出生2-4天便便是军绿色不那么黏稠的,就表示宝宝肠道开始运转,把吃的奶都消化吸收了,正常。3,配方奶粉含铁量较高。换种奶粉便可。如果以上情况都不是警惕宝宝消化道出血。