满月里奶一直不够吃,现在出了月子了,奶水更少了,补汤中药没少吃喽,不太管用怎么办,宝宝很瘦了

推荐回答
树友u29399331
补汤的同时也要多吃饭,给你介绍一款我喝过的下奶粉,名字是(尊哺育)用开水冲着喝的,挺好喝的,我喝了两天奶水就变多了,你去你那边奶粉店问问有没有,我就是在奶粉店买的,我现在宝宝7个多月,奶水也够宝宝喝
其他回答
kkouyx
我之前也是奶水少了,家人一直催我买奶粉,我坚持要自己喂,喝汤效果不明显,找了催乳师,第二天奶水不止是多了些,感觉通畅了许多,建议你找催乳师吧,能母乳尽量母乳,说实在的,一次催乳师的钱也买不了几罐奶粉,却能让你宝宝吃饱。
kkouyx
我之前也是奶水少了,家人一直催我买奶粉,我坚持要自己喂,喝汤效果不明显,找了催乳师,第二天奶水不止是多了些,感觉通畅了许多,建议你找催乳师吧,能母乳尽量母乳,说实在的,一次催乳师的钱也买不了几罐奶粉,却能让你宝宝吃饱。
树友u41865177
实在不够吃的话就喂宝宝点奶粉吧,怎么也不能饿着宝宝阿,多喝点汤汤水水的看看显多吗