我家宝今天第25天了,一直是拉肚子的状态,请问需要吃药吗

推荐回答
树友u33710120
宝宝肠胃消化系统还没发育完善,一天拉几次是正常的,我宝宝以前也是这样,后来差不多两个月时就不这样了,隔七天才拉一次,一直到现在还是二三天才拉一次,他每天吃喝拉睡都很正常,没吵没闹
其他回答
树友u41025876
盐巴加糖泡水,喂奶前,宝妈先喝了在给宝宝喂奶,重复两三次就好了,我家宝贝前两天也拉肚子,我就是这样做的
树友u42446124
宝宝现在多大了,是母乳喂养吗,孩子一直拉了25天吗,给孩子贴丁桂儿脐贴,然后吃妈咪爱,平时可以给孩子吃益生菌可以调节孩子肠道有益菌,对孩子肠胃非常好
树友u33766981
拉的便便次数多吗 有奶瓣吗 如果一天啦的次数超过十多次建议看看医生 如果便数不多吃点益生菌就好了 宝妈也要注意饮食 不要吃瓜果 特别是西瓜