怀孕四个月加一周,现在还是胀气,吃完饭胃就撑的难受,肚子感觉不大。怎么办。

推荐回答
树友u45343883
其他回答
树友u47037229
我主要是肚子里面胀气,特别是晚上最严重,肚子大大的,特别难受,早上起来肚子又没有那么大了,不知道什么原因,有的,宝妈不胀气是有什么方法吗?
树友u46140851
我白天吃东西就撑晚上吃了东西就吐 人也没精神 都不晓得怎么熬过来的 肚子也不大定期去做产检吧只能尽量多吃有营养的
树友u50760478
你多重呀,一般瘦四五个月都不会太明显,大概到5个多月的时候才能看出来,我一个朋友就是,五个多月才能看出来