产妇刚生产完是要用成人纸尿裤还是产后卫生巾啊?我看待产包里面只有产后卫生巾,可是我看到有的妈妈都是用成人纸尿裤呢?还是都要备着啊?

最佳回答
其他回答
树友u40909266
我备了产后卫生巾和一次性内裤,两个搭配用,不习惯纸尿裤
树友u36890485
二胎妈妈,生一胎的时候,基本产后卫生巾买了没用,全部用的产后专用的消毒的,吸水性很强的粗卫生纸,下面垫的产褥垫就ok了,用了一提。可以用一次性内裤,方便换。感觉挺卫生干净的,也透气,比卫生巾,成人纸尿裤啥得都好用!
树友u36920734
卫生巾和一次性内裤就可以啦。这是医院护士叮嘱的。纸尿裤对于后期的消毒和清洗显得特麻烦。