据说孕妇不可以去医院看望病人,有什么说法

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u49410061
能不去就尽量别去,去了最好是不要去挤多人的电梯,细菌太多了,我24周的时候我外婆住院了,我就去看了几次,结果回来了喉咙痛还有点发炎和咳嗽,半个月才好。
树友u39880070
其实就是孕妇体质比较弱,医院毕竟不是什么好地方,特别是传染病区真不能去,过年的时候我公公病了,气管炎,我都没去,大家都理解的
树友u49410061
能不去就尽量别去,去了最好是不要去挤多人的电梯,细菌太多了,我24周的时候我外婆住院了,我就去看了几次,结果回来了喉咙痛还有点发炎和咳嗽,半个月才好。