我家宝宝头喜欢右边歪,睡觉也是,我有和我家宝宝一样的吗?有什么办法可以纠正?

推荐回答
树友u26091777
我家宝宝小时候也歪着头睡觉,而且也昂着头,我没给宝宝睡头,由他自己睡的,喜欢歪头睡我们做妈妈的就要经常给他正过来,我家宝宝今天满一岁了都还是喜欢歪着头顶着东西睡觉,可能是那样有东西顶着有安全感,不用太担心,经常给宝宝正一下头就可以
其他回答
树友u33684897
小孩小 建议是两边侧睡 否则溢奶的时候容易呛 侧着睡 只会堵一边 还有一边可以正常呼吸 另外老往右边睡 可能你总是睡在她的左侧 或是左侧喂奶 建议你 两边都睡睡 她就会跟着你
树友u37287405
我家也是,我们都是夜里隔几小时帮他把小脑袋调个方向。白天用定型枕睡。
树友u41238590
看着,他一歪你就用用手帮他调正