谁家有宝贝出牙晚的嘛,我家宝贝8个多月了还没有长牙,着急啊!

推荐回答
树友u39691875
其他回答
树友u48533344
我家宝宝八个月的时候就没长牙,等过了八个月的时候才冒了下面一个小牙齿。我也是宝宝八个月的时候看他不长牙就去药店买的补钙的口服液
树友u48069666
宝宝出牙晚是很正常的,本身个体就会有差异,这个没什么。我宝宝就是10个月才开始长牙的,之前我也有点急,后来听说只要一岁之前开始长牙都是正常的。
树友u43086271
我家宝宝九个月了,到现在一点影儿都没!整天口水还多的要命💦出牙晚也很正常的,急不来的.