我家宝宝25天了,睡觉容易惊醒,有时候睡一会就吓的手发抖两手拼命的抓着东西不放,睡觉还总是哼哼唧唧的,有时候还整天的不睡,宝爸宝妈担心死了,求解?

推荐回答
树友u39422116
我家宝宝也是这样,白天都不睡觉,有时候睡个半小时就醒,有一天还连着12小时没睡,可折磨人了,还以为他哪里不舒服呢!有时候还以为他没吃饱,都不知道怎么办了?我家这边也很吵,他老是被吵醒,一惊一咋的,别人都说月子里的宝宝大部分时间都是在睡觉的,我家的不知道怎么了,有时候一天24小时加起来也睡不到10小时,问了好多妈妈都没用
树友u50843271: 我家在农村里做的月子,挺安静的,可还是被吓到一样,哎,小孩不好带啊。
树友u39422116: 是呀!我家是在马路边,车辆特别多!只要宝宝能睡觉就行呀!一惊一咋的有的宝妈说等宝宝大点就会好点的
其他回答
树友u42179642
我家宝宝也是,主要是白天有过大动静孩子吓着,晚上你不抓着他的手让孩子没有安全感,白天不怎么睡觉是他养成了一定的睡觉习惯 那样晚上睡得长,就醒两三次吃奶或者拉粑粑换尿布湿什么的,所以有条件的话,让他白天尽量不要被死啦啪啦的声音吓着。我是没条件没有办法。
树友u36399661
我们好像是一天哎我家宝宝也这样没事婴儿都这样
树友u35810881
我家小宝也是一样,有时真的感觉她胆子特小,睡没安全感总是经常被惊醒,真是头大