有没有宝妈和我一样不喜欢左侧睡觉的,感觉左侧睡喘气都困难,,喜欢平躺又怕宝宝缺氧,现在都在背后垫个抱枕强迫自己,可是醒来发现又是平躺,有没有招啊大家

最佳回答
树友u46206767
树友u41346584: 宝妈的意思就是顺其自然对吧
其他回答
树友u43827598
我的情况也是,觉得平躺很舒服,没怀孕之前我都是左侧睡的,现在怀孕了反而不喜欢了
树友u43827598
我的情况也是,觉得平躺很舒服,没怀孕之前我都是左侧睡的,现在怀孕了反而不喜欢了
树友u40501796
我也是,睡着了心里还想着左侧睡,所以睡的也不踏实。。