我和他没领结婚证也没摆酒,但给过礼金。很多人都说我傻我也反悔过,但看到这男人的付出,对自己的好。什么都值了。等他忙过这段时间,果断去领证。等待小宝宝的到来

推荐回答
树友u46517726
树友u45844138: 我觉得礼金多少都是要给的,毕竟爸妈把自己养大也不容易。如果你们自己两个过得好,亏欠父母的慢慢补上
树友u46517726: 亏欠父母的永远都补不了。哎!生活就是这样。越这样越觉得亏欠自己父母。有时候都不知道该怎么说。心里苦也不想说。只能说遇到不好的婆家真的没办法。还好老公事事让着我。懂得体贴我。
其他回答
树友nsud000w
你以后总归还是会后悔,总感觉会留有遗憾的
树友u45955128
只要他对你好,你也感觉踏实,其他的都是浮云,祝宝妈幸福
小菜菜Aisha
过的幸福就好 其他的都不重要