50天bc没看到胎心胎芽,现在60天了,都不敢去做了,可是又很担心,怎么办呢

推荐回答
树友u48504526
我是昨天去做bc的因为上次是一个月之前检查的,也是没有胎心胎芽,但是有卵黄囊,医生说一个月以后开复查,所以算着时间刚好一个月就马上去复查了,也是担心怕没有,结果检查胎芽已经有3厘米了,胎心160多了很开心,宝宝长的很快很好,希望你也一样
树友u49698505: 那你最后过了一个月是多久做的bc
其他回答
树友u44557070
还是要去做的 别想那么多,如果真测不到 宝宝停胎了在里面放久了也不好,还要对子宫负责呢 无论宝贝还在不在都要把自己调理好
树友u49113780
还是要去的,宝妈,别有太多心理压力,我56天打的时候也只有很微弱的胎心,再过十天去打就一切正常了,放松一点!
树友xoudfbrb
60天应该什么都能看到了,如果你hcg低的话胚胎发育比较慢,现在去医院看看,提前发现什么问题医生会有办法保胎,别担心。