我宝宝今天刚刚满月,抱着睡着了放不下床,一放下床就醒了,如果不抱起来就哭或者整个身体扭来扭去,一会就吐奶了。

推荐回答
树友u36513740
宝宝吃完奶你可以把宝宝竖着抱,轻拍后背,帮助宝宝把吸入的空气打嗝打出来,这样对宝宝吐奶的症状会好很多。宝宝睡着了放不下你也不要着急,这个要慢慢来的,你可以试着和宝宝一起在床上睡或者是慢慢的多放几次,过段时间宝宝放习惯了也就好了
其他回答
树友u48026426
那是宝宝没睡熟呢,宝宝是很聪明的,床肯定没有妈妈抱着舒服,宝宝吃饱了以后哭闹很容易吐奶的。你试试多抱一会,放下时和宝宝说“咱们在床上妈妈楼着你睡”然后你轻轻的放下,不要着急把手拿开,你搂这宝宝一会,拍拍宝。睡熟了再拿开
树友u36153758
宝宝都是喜欢在怀里睡觉的,因为小孩子缺乏安全感,你可以多抱会,等宝宝睡的香点的时候再放在床上,。每次喂完奶妈妈最好给宝宝拍下,就不容易吐奶。
树友u33549700
大了就会好!我家宝宝开始也是