树*****

各位宝妈,怀孕期间听到别人说自己胖、笨重,什么感觉?我一个同学,最近每次碰到我都说我好胖,好笨重,在公司还特别大声。每次都这两词,再没说过别的,我听着很不高兴。

推荐回答
树友u38040424
树友u45623060: 就是没见她说过别的,每次都说胖,"你咋让成这样","你怎么胖这么多",就类似这些话,听多了就很讨厌
树友u38040424: 不必太在意,不然会影响你的心情的,对宝宝不好
其他回答
树友u24951394
呵呵,不用理她们,我婆婆说我胖的根泥胎像是的,听着也是不舒服,不过一会儿就忘了,我的原则甭管咋滴孩子健康就好,每次去产检都很顺利各种营养也不缺,真的很高兴
树友u45446614
怀孕发胖很正常,况且孕后期肚子越来越大,走路肯定不如以前
树友u32920510
我怀孕8个多月才重了17斤,跟之前就肚子大了,感觉状态比没怀孕的时候还好,还没有人说过我胖的诶^_^