我家宝宝发烧了37度8怎么办,要怎么做会退烧,宝宝太小了不想让他吃药,宝妈们谁能告诉我

推荐回答
树友u40653537
其他回答
树友a45134347
使用物理退烧的方法,你可以用酒精试试,先擦擦宝宝手心,宝宝脚心,再贴一贴退烧贴,
树友u37078565
贴退烧贴,用温水擦身,不要穿太厚的衣服了,千万不要想着捂汗出来就好了,那样更加不能降温,要多观察体温,不退热还是要去看医生,有那种放到屁屁的退烧栓,那种对宝宝伤害会少点
树友u28913926
只要不超过38.5度都只需要物理降温,不需要吃药,在药店买退热贴贴在额头和后脖子,然后时不时量下体温,注意不要超过38.5度。还可以用温水给宝宝擦身来降温,我当时是这样给我家宝宝退烧的。