树*****

我该怎么办?真的很痛苦小孩都五个多月了,还是想要离婚,把小孩给打掉了,老公虽然对我好,但他欺骗了我以前未婚生了个小孩,现在我要办准生证都只能办二胎的,觉得丢人

推荐回答
树友u48280892
我赞同任任祝祝的话,这种事还瞒着你家人,你老公摆明就是骗婚,这种事纸是包不住火的,结婚前不说就代表想把你娶到手再说,反正那时你也没办法了,这样的人太恐怖了,现在你的属于二胎了,万一是个女孩,你以后就只有被欺负的份,他们都是对第一个孙比较好的,自己跟家人商量好,这种事最怕拖泥带水,一拖到时你就将就了,你又接受不了那个小孩,到时对那个小孩的成长也不利,对你也不好,何必让这种悲剧发生呢
其他回答
树友u48275442
我个人认为你老公真心对待你,你就好好和他过,毕竟你现在肚子有他的亲生肉呀!打掉对你身体又不好,你要好好想想
树友u47816651
出去旅行散散心吧
树友u45339571
这个问题有点严重,毕竟中间有个孩子,但是你自己的孩子也是条命,希望好好考虑!