怀孕快5个月,昨晚突然流血了。吓死我了,量还不少,刚去医院回来,又说没事,怎么办😱我要照顾大宝,做饭洗衣服,家务,买菜接送孩子

推荐回答
树友u50649315
婆婆怎么这样,生要生儿子,带又带外孙,搞不懂,我婆婆也是这样,我也是出血没有办法做不了事,才过来帮我做事,今天又说要回去,想想,我生那么多干嘛!一个就够了,还真有不想生的念头。
树友u43990506: 所以烦我婆婆,暑假还要跟着女儿去苏州,气死我了
树友u50649315: 叫你婆婆出钱请个保姆渡过危险期,万一流了怎么办,我现在保胎中,本来怀孕做点事没什么,可是做不了啊!
其他回答
树友u42159483
你这怀孕也太劳累了,要注意休息
树友u45222970
宝妈流血了一定要卧床休息。
小麦baby的麻麻
流血就需要注意了,如果一直有流,就需要住院了。不能再劳累了