公立医院的三维预约全满了,身边有朋友在私立医院做得四维,但是我又担心私立医院好多莆田系,医生技术不好,毕竟这个检查太重要了。怎么办啊?

推荐回答
树友u41849811
公立医院基本上都约不到了。我也是没办法在私立医院做的,态度好环境好不用排队速度快,不过我也不是很放心,还是尽量相信吧,因为现在在私立医院检查的人也不少阿。
树友u33611608: 是的,我一个朋友就在私立做的,她说还可以,也不用预约,我下午去看看,公立医院跑遍了约不上。
其他回答
树友u44090261
个人觉得私立医院检查的还是比较认真仔细的 而且态度非常好 只是费用比公立的高太多了
树友u50192150
应该还好吧,我也在私立医院做的。
树友u45592567
不能这么想,私立医院想把医院搞好,也会请一些好医生的,公立医院因为人多会检查的不仔细的,不要去乱收费的医院