我已经24周了从怀孕到现在和宝爸一直吵架还动手没有见过这么无情的,他为了不让前女友知道他已经结婚了把曾经发到朋友圈我们的结婚照和关于我的一切都删了究竟我该怎么办

推荐回答
树友u37273575
这问题已经不是小事了,这种婚姻不稳定,早晚会离婚的,现在只是把你当成一个生孩子的工具罢了,人家怎么也不吃亏,你一个女的生完孩子把你晾一边,你有什么办法
其他回答
树友u44752464
怎么可以这样,要我我都忍受不了还动手打你。好气愤
树友u28468036
你加上 他和前女友共同的好友 然后发朋友圈照片你俩的。 自然会传过去吧
树友u46011491
这个事你可的考虑好了,打女人的男人不能要,有一次就会有第二次, 你还得考虑如果你现在把孩子生下来,以后你们离婚他会不会让你把孩子带走,如果他家不让你带走孩子你怎么办,你能不能接受