我胎停医生先让吃药流,在刮宫,药流能流好多血吗,能流下来吗,着急,有点怕,有哪位宝妈知道告诉我吧,光告勿进

最佳回答
树友u46807372
我上次胎停也是这样,因为打了将近一个月的保胎针,医生说,胎儿已经巴在子宫壁上,如果直接给你做无痛对你的子宫壁会刮很厚一层,所以先给你点药,让她们尽量剥落,然后做个无痛帮你清理子宫,这是正常的
其他回答
树友u48674188
可以直接做无痛人流啊!我上次也是胎停孕,先是药流,后来没流干净,清宫了2次。我那时候医生说我不能做无痛人流的,
树友u45883653
之前检查正常吗
树友u48289051
我胎停的时候医生直接给我做的人工流产,打麻药的也不怎么疼,一次就弄好。药流有的人留不干净还得再来一遍太遭罪了。