宝宝白天总咗觉睡几分钟就醒最多半个小时一天睡不到三个小时怎么回事啊

推荐回答
树友u50509823
其他回答
树友u50847799
先排除是不是饿的睡不着,我家大宝时,差一口奶都不睡,半饱时就自己玩儿,吃的饱饱的才睡觉
树友u36168886
随着宝宝越来越大他白天的睡眠时间会越来越少。每次宝宝睡着之后他必须有20分钟才能进入深度睡眠,不要太早给他放下。宝宝白天睡不谈是有几种情况,一是没有进入深度睡眠,二是宝宝觉得太热,三是宝宝身体不舒服,四房间里面太吵
树友u33651796
会不会是太热了,我家宝宝吹着风扇,当然风扇没有直接对着他,能睡好久才醒呢。