宝宝在未满月之前发烧住院了,住院期间喝的是医院配的奶粉,但是不知道是什么奶粉,出院后我继续纯母乳喂养,可是奶水不太够,怎么办啊?我能给他加奶粉吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u24343818
还没满有呢怎么会不够呢?多让宝宝吸允多喝汤(鱼汤鸡汤都挺好的,不油腻就行了。我宝宝黄疸高住院时,不管白天还是晚上几乎三小时就吸奶一次,接回来也觉得奶不够,其实这是心里错觉
树友u47136852
让孩子多吮吸几次,奶水会有或增加。也可以根据情况适量给宝宝添加奶粉,多注意宝宝排便情况。
树友u36251832
可以喂奶粉呀,混合喂,但有些宝宝一旦喂奶粉有可能不吸人奶,奶水不太夠就勤點喝汤喝水,也勤點喂,估計这样也會有点改善。