春风得意的蔡蔡

孕后期缺铁缺钙医生给开药吃,请问吃药对宝宝有影响吗?不吃靠食补也太慢了!到底吃不吃呢?

推荐回答
树友u40473142
其他回答
树友u11928232
如果你产检各项指标都正常的,平时腿也不抽筋,食补就够啦。
树友u39149354
缺鐵,缺鈣是一定要補的,缺鈣對媽媽影響大,缺鐵對寶寶影響很大,食補難補上的,醫生給你開你就吃吧,鐵片,鈣片是微量元素不是藥
树友u38143388
我之前都有吃钙片和维生素片,感觉没啥。后来同事因为钙补太多,宝宝骨头太硬,生的时候出不来顺转剖,我就不吃了,现在就每天喝喝牛奶。如果你产检各项指标都正常的,平时腿也不抽筋,食补就够啦。