怀孕三个月内裤上有黄色分泌物正常吗,不痒

推荐回答
树友u47657643
我当时两个多月的时候有褐色分泌物没关系,那个是炎症的原因注意个人卫生就好了我是拿生理盐水洗了几天我都持续两个月有了,别人说是正常现象我现在也很好,不要紧张只要检查一切正常就没事
其他回答
树友u11739174
我当时两个多月的时候有褐色分泌物没关系,那个是炎症的原因注意个人卫生就好了我是拿生理盐水洗了几天我都持续两个月有了,别人说是正常现象我现在也很好,不要紧张只要检查一切正常就没事
树友u50821540
怀孕都会有的
树友u47406045
如果不多那就正常,太多了就要去医院,把情况告诉大夫,大夫会给你最好的建议