宝宝出生一周了,混合喂养,可就拉屎,无数次的拉,小屁屁都红红的了,这是怎么了,我该怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u40855829
宝宝屁股红了摸点眼药膏最好了,好得快还没副作用,我家老大时就用这个挺好的
树友u34953534
宝宝拉屎是好事,说明宝宝在排毒,开始屎是黑色,如果慢慢黑色没有是黄色,就属于正常,拉屎后用温水洗屁屁,抹干后给屁股涂点屁屁乐,这样就不会红红的,一般一天可以拉屎七八次,如果实在是拉太多次数,可能就要就医看看了
树友u37737017
我家的宝宝都出生一个月了也这样,月子里也混合喂养,拉便便正常的。但是你要注意孩子的肛门哪里会不会破皮,因为老是拉老是要擦可能会破皮,我家宝宝就破皮了心疼死了