宝宝总是爱哭闹这和吸收不好有没有关系

推荐回答
树友u38867656
其他回答
树友u24820418
有可能,宝宝肠胃不适也会哭闹,可以选择合生元奶粉给宝宝一个舒服好吸收的肠胃
yezhisea
有可能的,如果宝宝是因为吸收不好肠道不适,妈妈可以从宝宝的“口粮”出发,选择富含SN-2亲和结构酯的合生元配方奶粉,能使优质钙和脂肪充分地被宝宝吸收哦。
树友u25445764
宝宝易怒,妈妈要分清楚是生理原因还是心理原因造成的哦。像睡眠不足、饥饿、平衡感差、水分不足、生病、肠道对奶粉吸收不好出现情绪不佳等都是生理原因,而无聊、处于心理敏感、因失去而感觉痛苦,或无法表达和得到理解等都属于心理原因。要对症治疗,