宝宝为什么会经常闹情绪呢?

最佳回答
其他回答
树友u24820418
宝宝闹情绪有很多原因,心理性哭闹父母要给予安抚陪伴,生理性的要给宝宝选择好吸收可以改善肠道的奶粉比如合生元奶粉
树友u38205368
宝宝情绪不好有很多原因,,建议宝妈选择容易吸收消化的奶粉,比如合生元奶粉 .
yezhisea
宝宝经常闹情绪的话,要先考虑是不是平时对宝宝的关心不够,宝宝缺乏安全感,如果是这样的话,爸爸妈妈要多花点时间陪伴宝宝,陪宝宝玩耍,其次要考虑是不是宝宝肠胃吸收不好,如果是肠胃吸收不好的话,妈妈可以从宝宝的“口粮”出发,选择富含SN-2亲和结构酯的合生元配方奶粉,能使优质钙和脂肪充分地被宝宝吸收,肠胃吸收好了,情绪也会变好的。