怀孕72天复查B超今天终于有胎芽了,但胎心还没长出来,医生让过七到十天再去复查,请问有没有和我情况一样?后面宝宝努力长出胎心了?

推荐回答
树友u49809427
树友u49204717: 再坚持坚持不要放弃,上次6月6号检查医生叫我放弃做手术,我一直坚持到现在,打孕酮,胎芽终于有了,再期待胎心快点长出来,只要有希望,就坚持
树友u49809427: 已经胎停了,昨天已经自己流掉了,心痛的感觉真的无法用言语形容
其他回答
树友u48156919
我昨天检查的还没看到胎芽胎心呢 我从末次月经算已经三个月了 平时经常推迟 结果B超显示还没胎心胎芽 就是孕囊比上次长大了很多 好担心
树友u37610995
我孕50天去查,只看到宫内无回声0.6*0.4cm,医生说胎停了,可我没得腹痛,没见血,不想放弃啊
树友u48156919
我昨天检查的还没看到胎芽胎心呢 我从末次月经算已经三个月了 平时经常推迟 结果B超显示还没胎心胎芽 就是孕囊比上次长大了很多 好担心