怀孕三十周零三天了。天天晚上睡不着,白天也睡不着,睡在哪里时间长全身酸痛,有宝妈跟我一样的情况吗

推荐回答
树友u38511514
我也是睡不着,只要半夜起床去厕所后就别想睡了。教你们一个方法,新学的。4—7—8呼吸法,就是吸气4秒钟,憋死气7秒钟,然后再呼气8秒钟。这个也叫60s入睡方法。我在宝宝树上学的,进行几次,很快就有睡意了,练习两三天。试试吧。
其他回答
树友u44880225
建议你最好还是把床铺的软一下阿,这样的话就会好很多拉,哈
树友u33648390
注意多吃补钙的食物吧,另外还可以喝些孕妇喝的保健类食物和口服液
树友u43942408
白天晚上都睡不好…很无奈!