宝宝晚上总是不肯睡,吃饱了又没哭,就是睁开眼睛,偶尔哭一下,要抱着睡,放下又哭,这是怎么回事,快崩溃了,晚上总是睡不久

推荐回答
树友u49114920
宝宝白天睡的多吗?如果白天睡的多就是睡颠倒啦,宝妈注意白天房间内光线要明亮,也不要刻意降声音,夜晚屋内不要有光源,保持安静,尽量不要与宝宝有交流,好习惯是大人帮助养成的,也是逐步的。
树友u41600781: 你说的好像有道理。我家长期白天晚上开灯,白天又比较好睡,可能睡反了
其他回答
树友u32747242
是不是宝宝把觉睡反了
树友u34414523
我家宝宝要是这种情况,要不就还是没吃饱,要不就是要喝水,喝几口就睡了
树友u50635573
我家宝宝也是这样T^T 不过我家宝宝白天睡的可好 婆婆说我家宝宝睡反了 不知道你家的是不是睡反了