今天找熟人检查又是女孩前两胎也是女孩,女孩好吗我不舍得放弃都是我的心头肉老公也说什麽都好老了有人照顾就行。谢谢老公安慰我

推荐回答
树友u43895419
你女儿跟我女儿一个名字呢,涵涵,我这胎也去看了,也是女儿,两个女儿多好啊,我老公高兴得不得了,生怕生个儿子,就是不理解你都两个孩子了怎么还要生呢,我是不管怎么就两个孩子够了
树友u48425412: 呵呵,意外怀孕了但是又不舍得做掉老公和我都不舍得是一个小生命
树友u43895419: 哦,多一个也好,小的时候多辛苦点大了就享福了,我跟老公本来也不想生二胎的,婆婆要求生,说帮我们带才要的
树友u48425412: 哎,今天有点伤感我有个朋友她妈生病去世了,她有两个哥哥和嫂子在她妈生病时都不管只有她每天回家照顾她妈,她还不是她妈亲生的是领养的
树友u48425412: 哎,今天有点伤感,我有个朋友的妈妈生病去世了她有两个哥哥和嫂子在她妈生病的时候不闻不问,只有她每天回家照顾,更离谱的是她不是她亲生的是领养的
其他回答
树友u11739174
男孩女孩都一样,都是自己的,女孩比男孩更加贴心,重男轻女是老一辈人的思想了
树友u42147223
嘿嘿^_^我也是女宝^_^头胎^_^是给自己的小棉袄^_^别人说啥都无所谓^_^她健康就好^_^
树友u42502989
接女宝,我的唯一一定要是个女儿啊