小孩子出生时六斤九,现在已经四个月了才有九斤六的体重。请问这正常吗?如果不正常可能会是什么样原因引起的?

推荐回答
树友u39279537
宝宝出生都没有去医院做体检吗?4个月的宝宝还没有10斤,体重严重偏低。宝宝出生42天是要去医院体检的,检查宝宝的发育情况,3个月的时候也是要体检的,去医院检查一下吧,宝宝太瘦了
树友u50851688: 做了检查了,可医生就说太瘦了要多喂奶。可问题是孩子不吃。现在都不知道怎么办了
其他回答
树友u11739174
是不是奶不好,,我们生下来七斤,还有一个礼拜满月都已经九斤了
树友u33648361
我家生下来六斤多,现在马上都四个月了。都快16斤了。
_美轮美奂
体重长的太慢了,一般你生完孩子的医院都要孩子和妈妈去医院检查的,量一下宝宝体重啊,头围,肚围,体重,什么的,你最好去医院问问医生,