树友pkt92rdy

给宝宝喂奶都害怕了,吃的时候老是呛,吃完还吐,唉!每次都是,无一例外,怎么办呢???

推荐回答
金枝玉叶5921
其他回答
宝妈CandyWu
是奶水太冲了吧,用剪刀手把奶头夹住一些,起到节流作用,另外宝宝呛到了,揪一揪小耳朵,耳朵和咽部是相通的
树友u45303775
可能奶太多了。你要挤掉一些,不然会呛到宝贝。一个月的宝宝就是老吐奶,消化系统没发育好,别太担心。多观察还有其他症状没
树友u36642343
哎呀,我的宝贝也是这样,大概从出生两个星期开始的,现在二十五天了,每次抱着喝奶都呛,咳嗽,喝完抱起来就吐,有时候特别夸张,想水龙头一样