香香Eva

宝宝今天第十五天,眼睛每天都会有绿色的浓浓的眼屎,这是怎么回事?上火引起的吗?我是母乳喂养的,但是我也没有吃上火的东西啊!有宝妈知道是怎么回事吗?广告党请走开!

推荐回答
树友u46623022
其他回答
树友u11739174
好像是宝宝上火了。我家宝宝也是这样的,多喂水给他喝
_美轮美奂
有可能是泪线管不通,我姐的孩子到医院去疏通了两次,好了,宝宝很受罪的,你每天用手在鼻梁两侧往上推,帮助宝宝排出眼屎,疏通开就好了
树友u49541620
那是孩子热着了,这么大的宝宝是不会有眼屎的。不要给孩子穿太多,这么大的孩子要比大人斤冻