宝宝一个月零八天了,黄疸还没有退,打疫苗医生都不给打,葡萄糖都喝了一盒了,宝宝又不爱喝水,该咋弄啊!

推荐回答
树友u28268152
新生儿不能喝葡萄糖,葡萄糖是不能去黄的,糖分高会增加宝宝胃肾负担,而且过早接触甜食,会导致宝宝不爱喝无味的白开水,更会造成以后偏食黄疸不高,考虑是母乳性黄疸,会持续数月,可以不处理。黄疸偏高,应去医院照蓝光。
其他回答
树友u26350570
去医院检查
树友u45760984
多晒一点太阳嘛!而且太阳是补钙的,还高的话就考虑住院照蓝光
树友u34228910
我家宝宝也是黄疸偏高不给打针,可以在宝宝饿的时候喂他,比较喝的多