广告勿扰!!孕七个半月,今天做了清洁,累到了,坐着休息,宝宝一直在动,现在没动了,他是不是累到了?

推荐回答
树友u34094782
嗯,做家务做得太累,宝宝会一直踢,一直动。我拖地板时宝宝就很不高兴,一直踢我耻骨跟胃。很痛的。。 现在晚期了做家务不要长时间做,记得累了休息一会在做。
其他回答
树友u48085812
这是正常的~宝宝和妈妈是相通的~宝妈的心情,状态都会影响到小宝宝~所以宝妈要特别的注意心态平和,走步缓慢,不能劳累,注意休息
树友u38456584
很正常的,宝宝作息时间跟我们不一样的,有的时候你休息宝宝就动,有时你运动宝宝休息
树友u48050134
不是很清楚。