最近几天感觉浑身特别疼,后背两侧还有胸下侧肋骨。晚上睡觉都要开窗户,要不然睡着睡着就出不来气,憋醒!!😭😭😭有一样的宝妈么

推荐回答
树友u47954059
树友u41290678: 宝宝大了,就有各种身体不适,我老公都说女人怀孕太辛苦了,幸好老公能理解,心里还有些安慰 😭
其他回答
树友u40349681
我也是呢,白天都要开窗子,穿文胸都觉得胸闷气短。宝宝大了哪里都不舒服,肋骨也顶的疼,而且我家宝宝特别爱动,睡觉也睡不好
树友u31198318
你是平躺着睡的吗,我平躺着睡容易胸闷,侧身睡就不会了,孕妇左侧睡对宝宝好不会压着,就是侧身睡腰容易疼
树友u49999249
正常现象,医生建议我少吃多餐。不要到人流量大,空气不流通的地方,容易晕倒。